19:19 

Кааааами!!!!

i`m no superman. i'm a super-draco!
пымс





01.02.2009 в 14:27
Пишет Licht-san:

you're the one and only
you're my favourite butterfly
i still love you.




внимание, внимание! говорит Германия!
сегодня я заканчиваю цикл поздравленческих записей самым важным поздравлением :rotate:


С Днем Рожденья, мой ангел! :heart:



я домучил наконец-то то немногое, что было у меня о Ками:

Камимура Укё родился первого февраля 1973 года в Ибараки.
Учась в в начальной школе, он увлекался калиграфией, Соробаном и музыкой. Частенько он в одиночестве засиживался в кабинете музыки после уроков и слушал записи много часов подряд.
Ками начал играть на ударных в пятом классе и уже тогда проявлял большие способности и амбиции. На школьный музыкальный фестиваль было выбрано лишь трое участников, его учитель сказал, что он - лучший из них и фактически заставил преподавать двум другим детям.

На ударных он играть перестал. До старшей школы.

В средней школе он увлекся английской музыкой, его любимыми группами в то время были Duran Duran и Culture Club.

Когда он поступил в старшую школу, друг предложил ему основать группу. Ками хотел играть на гитаре, но не был в этом слишком хорош и наконец-то снова взял в руки палочки.
Он пошел на работу с неполным рабочим днем и начал копить деньги на скромную ударную установку. Ками работал очень усердно и к тому же тренировался в игре по четыре-пять часов в будни и весь день в воскресенье. Однако он не играл в субботу, потому что у него были занятия в теннисном клубе ^_^

Когда Ками исполнилось семнадцать, он окончательно решил, что хочет стать профессиональным барабанщиком. У группы, состоящей из него и его друзей, организованной на втором курсе, дела пошли очень хорошо. Они выступали на многих местных соревнованиях и стали представителями своего города. Даже собрались на соревнование в Токио, но внезапно прервали свой путь в известные музыканты. Когда Ками окончил старшую школу, он отправился в Токио. Остальная часть группы не могла приехать, таким образом, он закончил тем, что присоединился к панк-группе. С хард-рока он переключился на панк, но всегда говорил, что, в общем-то, не важно, какой жанровый ярлык повесят на музыкантов.

Как бы то ни было, потом он влюбился в Visual Kei и в скором времени присоединился к вижуальной группе Kneuklid Romance.

Новая группа Ками давала много концертов в клубах, и в одном из них состоялась их первая встреча с Ю-ки. Тот представился как басист группы Malice Mizer и предложил Ками стать их новым барабанщиком. Он отказался. Вскоре после этого Ками позвонил уже Мана и все-таки убедил его присоединиться к группе. Шесть месяцев Ками играл у них в статусе приглашенного музыканта, после принял решение остаться в группе уже в качестве постоянного участника. Вокалистом в то время был ещё Тетсу. Барабанщиком в Kneuklid Romance, кстати, стал Газ – первый драммер Malice Mizer.
Ками нравился стиль Malice Mizer. Они играли очень сложную музыку, много экспериментировали со звуком и ритмом. Он говорил, что это похоже на поединок, и создавал всё более трудные барабанные партии.
Через месяц после релиза первого альбома Malice Mizer - "memoire" Тетсу принял решение уйти из группы из-за разногласий во взглядах. На последнем концерте группы с Тетсу царила удушающая атмосфера. И из всех участников группы только Ками не скрывал свою грусть.


— Ками был из типа людей, которые всегда выглядят счастливыми, потому что действительно чувствуют себя счастливыми. Он соглашался с тем, что был очень тихим, очень доверчивым и добрым, человеком, которого легко обмануть. Он любил развлекаться, была ли это дружеская возня с Ю-ки или флирт с Гактом на сцене.

— Кози ласково звал его «мартышкой» (^_^), потому что он всегда мешался под ногами и дурачился. Впрочем, вместе с «косплеями» Ю-ки на Брюса Ли и Кози на Ману, они отлично подходили друг другу!

— Лучшим другом Ками, по общему мнению, был Гакт. Как-то они проговорили по телефону около восьми часов подряд!

— Ками сознался, что покупал лотерейные билеты, когда скучал. Он сказал, что в один год потратил на них 300,000 иен, а выиграл всего лишь 10,000. Ками любил азартные игры, но, очевидно, ему не очень везло в них.

— Он рассказал однажды, что любит несколько детских песенок и частенько, прогуливаясь, напевает их.

— Ками всегда вставал в 8:45, во сколько бы ни лег спать накануне.

— Одной из его любимых манг была Galaxy Express 999 (авторства Leiji Matsumoto) он даже косплеил главную героиню - Maetel (в обоих традиционных костюмах и специальной розово-леопардовой версии).


— Духи. Ками коллекционировал духи. Ему, в общем-то, было неважно, как они пахнут, он просто любил флаконы. У него было что-то около восьмидесяти флаконов, а использовал он только четыре из них. Еще он коллекционировал пузырьки от геля для душа и другие мелочи, лишь бы они приятно пахли. Ю-ки тоже собирал их, и они часто менялись и советовали что-то друг другу (^_^).


— Волосы. Длинные, каштановые с оттенком рыжего, прекрасные волосы были, можно сказать, символом Ками. Он очень ухаживал за ними: никогда не мыл горячей водой, использовал тонирующий шампунь, который окрашивает вместе с мытьём, и даже нашел парфюм, пахнущий, как его шампунь. Он назывался «Ma Cherie» и стал его любимыми, потом он пользовался только им.
Однако, Ками постоянно утверждал, что длинные волосы мешают ему за барабанной установкой. В 1998 году он их отрезал, чем по-настоящему шокировал многих фанатов. Но он вернулся на сцену с еще лучшими навыками игры и с готовностью представил публике свой новый образ.

— Бабочки. Ками был очарован их красотой и символичностью, у него было три маленьких тату на руке, естественно - бабочки. И он покупал всё, что угодно, связанное с бабочками.

— Возможно по нему и не скажешь, но Ками был военным фанатиком. Его кумиром был генерал Шинген Такеда. Шинген был сёгуном в эру Сенгоку. Ками действительно восхищался им, и один из его фанатов даже сделал копию флага Шингена и прислал ему! На концертах Ками вешал его позади барабанной установки, а в конце выступлений снимал и размахивал им. Он рассказывал, что каждый год ездит на фестиваль Шингена Такеды, чтобы посмотреть на постановку одной из его битв.
«Особенность Шингена Такеды в его точных, очень четких действиях, тщательно просчитанных заранее», - это слова Ками. «Он мог очень точно оценить ситуацию. Во многих книгах утверждают, что если бы Шинген родился на пять лет раньше, он, возможно, смог бы перебраться в другую страну. Но в действительности, он умер, потеряв всю власть. Судьба очень жестока».

— В одно время с интересом к сёгунам и самураям, Ками заинтересовался сеппукой, ритуальным самоубийством. Сеппука – это безумно страшно и больно, однако это продуманная и более чем уважаемая смерть. Самурай должен был сначала встать на колени и вынуть свою катану из ножен. Затем он должен был невозмутимо и медленно пронзить и выпотрошить свой живот. Если он хотя бы вздрогнет от боли, его смерть не будет больше достойна уважения. Был еще помощник, чья работа заключалась в том, чтобы быть свидетелем сеппуки и в конце отрубить самураю голову.


о смерти

люблю тебя, Ками.
и знаешь, я больше не плачу, я наконец-то улыбаюсь.

З.Ы.
ах да! 20:30 по токийскому времени ^_~

URL записи

@темы: Кааааами

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Eloise_Brandtner
Гарри проснулся и понял, что рано радуется ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:40 

lock Доступ к записи ограничен

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21 

Страшные картины.

VID- man
Эти картины реальны, никакого фотошопа. Висят у какого-то испанского богача. Когда проходишь мимо, угол обзора изменяется и вы видите на них изменённое изображение. Принцип тот же, что и у «стерео» открыток и календариков, популярных в СССР.


Остальные страшилочки :3

@темы: интересности

13:19 

ГАКТ - полная дискография и разные аудио файлы

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Я очень долго думала над этим постом и всё же решила сделать... скорее это будет интересно тем, кто недавно узнал про то, кто такой ГАКТ и ещё не слишком много его песен знают! Эта коллекция собиралась очень долго, с разных сайтов. Тут представлены не только официально выходившие у ГАКТА альбомы и синглы, но и разные, назовём это так, неофициальные песни (по большей части ТВрипы) и альбомы (такие как, например, лайф альбомы, потому как у самого ГАКТА они почти не выходили). Вобщем приятного прослушивания и, как говорится, если что-то очень понравится, постарайтесь поддержать артиста и купите хоть один альбом :)

Cain's Feel


Много, много ссылок!

@темы: S.K.I.N., Malice Mizer, Gackt, Cains' Feel, mp3, YFC

02:26 

Доступ к записи ограничен

<Ликорис>
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

Артурианский (рыцарский) гороскоп

kxena
Сказочница и исследователь
Я все же его сделала! Теперь в Легендарии есть и рыцарский гороскоп с героями из легенд о короле Артуре. Надеюсь, будет интересно :)

Овен (21 марта - 20 апреля) - сэр Кай и леди Линетта

Телец (21 апреля - 20 мая) - сэр Ивейн и леди Рагнелл

Сэр Ивейн

Леди Рагнелл


Свадьба сэра Гавейна

Эта прекрасная дама может оказаться совсем не такой, какой её видят окружающие. Полностью свою красоту она раскроет подле рыцаря, который не просто восхищенно воздвигнет её не пьедестал, но и с уважением отнесется к её мнению. В поисках возлюбленного леди Рагнелл доверяет внутренней интуиции, делая выводы и складывая образы на основе тысячи мелочей в поведении окружающих людей, их одежде и привычках. Из всего этого она выводит образ, который может постепенно полюбить. Может ужасно страдать, если образ оказывается не схож с реальностью. Леди Рагнелл романтична, эстетична и любит внимание, но чувства важны для неё как ничто, ведь от их проявления зависит падение всех злых заклятий, сдерживающих её истинное я.

Её рыцари: сэр Персиваль, король Артур, сэр Герайнт, сэр Мордред, сэр Гарет Белорукий, сэр Гавейн. Не её рыцари: сэр Ланселот, сэр Галахад, Мерлин, сэр Кай.

Близнецы (21 мая - 21 июня) - сэр Гарет Белорукий и леди Энида

Рак (22 июня - 22 июля) - сэр Герайнт и леди Элейна из Шалот

Лев (23 июля - 23 августа) - сэр Ланселот Озерный и королева Изольда Белокурая

Дева (24 августа - 23 сентября) - сэр Персиваль и леди Леонесса

Весы (21 сентября - 23 октября) - сэр Тристан и королева Гвеневра

Скорпион (24 октября - 22 ноября) - Мерлин и королева Моргана

Стрелец (23 ноября - 21 декабря) - сэр Гавейн и Леди Источника

Козерог (22 декабря - 20 января) - король Артур и королева Моргауза

Водолей (21 января - 20 февраля) - сэр Галахад и Леди Озера

Рыбы (21 февраля - 20 марта) - сэр Мордред и леди Нимуэ

@темы: герои и героини, Сюжеты, ПЧ, Король Артур и его команда

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:08 

"Живые" фотографии.

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Так красиво, что грех не перепостить. :heart:

Потрясающие живые фотографии (20 фото)


Ещё!

(с)

@музыка: Shuichi's Theme.

@настроение: ОК.

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

[Hephaestion]
выразительная шведская турелька (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Стих, меня убивший

Jenova Valentine
Если Тёмный проиграл, то не считает это концом света. (с)
Автор - Sephiroth Shinentai, ssephiroth.beon.ru/

Нам говорили - мы герои.
И помнят наши имена.
На самом деле - всё пустое.
А жизнь запомнит лишь война.

Быть, может, были мы неправы.
А может, это только сон.
Но до последней переправы
Довел сквозь морок только он.

Тогда, под бурями сражений
По тонкой грани бытия,
Мы рвались в бой без сожалений...
И шли по лезвию ножа.

Нас было трое и, быть может,
Смогли бы просто мирно жить...
Теперь же...Впрочем, не поможет.
Раз так - то лишь войне и быть.

Убили друга? Нет. Но брата.
Забрали всех, кто дорог был.
А жизнь-река течет куда-то...
И их, наверно, я любил...

Кому решать, что я безумен?
Я не безумнее, чем вы.
Я помню, чувствовал когда-то...
Но что? Сейчас уже забыл.

@темы: "Final Fantasy", "fanfiction"

20:46 

Пословицы-поговорки)

Jenova Valentine
Если Тёмный проиграл, то не считает это концом света. (с)
«Не смотри на меня, как Клауд на новые ворота»

«Одна голова хорошо, а две уже мутант»

«Не так страшен Ходжо, как его малюют»

«Волков бояться, Солдатом не стать»

«Назвался Солджером – полезай в реактор»

«Клауд от Зака недалеко падает»

«Лучше Клауд в руках, чем Зак на небе»

«Кто рано встает, того зовут Сефирот»

«Анджил есть – ума не надо»

«В тихом омуте Генка водится»

«Чем больше Зака мы не любим, тем больше пофигу ему!»

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не клонировалось»

«Плох тот Шинентай, который не мечтает стать Сефиротом»

«Хаос – не воробей – вылетит – не поймаешь»

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

выразительная шведская турелька (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сейчас или никогда

главная