00:52 

ну, вот этот день и настал

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
хотя настал он уже 5, почти 6, часов как...
я знаю, ему от этой записи ни горячо, ни холодно, но для памяти...
Примерно год назад я открыла для себя удивительно талантливого человека. Японца. Открыла случайно, благодаря компьютерной игре.
И я безумно благодарна ему за то, что он делает. Его песни любимы многими, кто-то просто уважает его, как человека, кто хочет быть таким как он, и в результате, берёт в пример.
Здесь могло быть множество того, что он писал, говорил сам. Но я упомяну только одно.
Когда-то давно он сказал (а позже, в автобиографии повторил это):
"Гакт вовсе не навязывает вам свою музыку. Каждый из вас, слушая ее, мог что-то почувствовать. Ответ - в ваших чувствах. И если его музыка смогла вдохновить вас, Гакт как артист состоялся"
Наверное, каждый человек сможет найти что-то, чем обязан Гакту. Необязательно какой-то поступок, глубже, ещё глубже. Наверное, это банально звучит, мы все что-то находим в любимых исполнителях. Но... к примеру, меня Гакт буквально заставил "вытереть слёзы и двигаться только вперёд". Его песни помогают иногда осмыслить какие-то поступки, иногда - увидеть что-то, что было незаметно раньше, иногда - забыть о грустном, а иногда - просто подумать, решить задачу, трудную на первый взгляд.
Ещё, но это уже не совсем его песни, скорее, творчество вообще - толкает к своей стране, "прививает любовь к Японии".
Это удивительно талантливый человек. И он всегда движется вперёд, хотя, иногда, и перегибает палку. Всегда, ну, ладно, почти всегда, - делится переживаниями. мыслями, идеями (подчас их трудно понять) с нами, как он выражается, "его братьями и сестрами". Когда-то он жил для нас, воплощая свою любовь в песнях, в концетах. Вечно извинялся, что задерживается, что не всегда принадлежит фанатам. Сейчас - нет, я не скажу, что всё изменилось... но за техникой его чувства теряются, а пафос выходит на первый план. Да и редко сейчас мы видим его одного. Хотя иногда по сообщениям чувствуется, что он почти не меняется и его отношение к нам, фанатам, тоже осталось прежним. И за это ему отдельное спасибо. Редко видишь, чувствуешь почти не скрываемую любовь к фанатам, не угасающую с годами.
Ох, накатала, накатала, закругляться бы надо...
Каждый проект - что-то новое, для кого-то любимое, для кого-то нет, но всегда запоминающееся. И, я надеюсь, эта цепочка проектов, идей, концертов... творчества не прекратится. По крайней мере, ближайшие лет 20. А там - посмотрим. Главное, чтоб были друзья, которые его не оставляют, фанаты, которые остаются верны, и здоровье, которого всегда не хватает. А всё остальное - придёт само.
39 лет - не предел, а самый расцвет. С днем рождения, Гакто! Продолжай двигаться, не останавливайся!

и, думаю, просьба не только от меня: не меняйся.

URL
Комментарии
2012-07-04 в 02:28 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Да! присоединяюсь)

   

Сейчас или никогда

главная