virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
Начнем издалека. Посмотрела я Олимпиаду, выцепила для себя спорт - фигурное катание. Понравился мне там мальчик - Ханю Юзуру. Победитель. И стала я после окончания соревнований интересоваться его жизнью, смотреть предыдущие показы и т.д. Потом был чемпионат мира (снова победитель) и куча разных шоу. Все это не прошло мимо меня, я погрузилась в мир ФК. И в какой-то момент буркнула: главное, чтоб он мне сниться на льду не начал.
Так вот, начал! Болезнь мутирует! Хотя сон странный. Юзу понесло (внимание!) на ФИНСКОЕ не то соревнование, не то шоу. :lol: Что он там забыл, я хз, но он прошел (кто проверял внешность и имя? у него было что-то со зрением и слухом?) и дошел до "второго тура", что ли. По крайней мере, когда он вышел, сказали, что он на третьем месте, точнее, объявили его "Юзуру Ханю, любимец публики, пока находится на 3 месте". Юзу сиял, надо сказать.
Отойдем чуть подальше от конца. Юзу был почему-то со мной, помню, мы с ним ругались. А еще он ругался/истерил/просил организатора (или хто это еще мог быть), пустить его, что он сможет прокататься 5 минут без какой-либо определенной программы. Организатор сомневался. Потом он на эту же тему ругался со мной, правда, тут я уже забывать начала, не смогу сказать свою реакцию.
Короче, вышел мальчик. Вчера, листая группу в контакте, заметила я запись, что энное количество народа хочет Юзу, выступающего под Майкла Джексона. Так вот под него он во сне и вышел. :alles: Откатался (с толпой (!), хотя как та с трибун переползла на лед - хз :thnk::lol:) и свалился (что тоже странно: Юзу хоть и астматик, но особо сложных элементов он не делал, а значит полностью сдохнуть не должен). А потом я читала статью про СКАНДАЛЬНОГО (:lol:) мальчика, у которого хотя и есть что-то финское (что, интересно? подскажите, пожалуйста, что у Юзу - финское?!:alles::alles:), но корни японские, и что он на соревновании быть, типа, не должен. И про истерики его, и про прокаты. Читала и злилась - на журналиста и Юзу, который полез не-пойми-куда непонятно зачем.
Когда сон закончился, я еще злилась, потом до меня дошло...: мне-таки приснился Юзу НА ЛЬДУ! :alles:
ААА! Моя крыша, куда же ты едешь... :facepalm3:
То ли еще будет, ой-ой-ой... :facepalm3: