Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Поздравлятельное.

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
Happy birthday to you, happy birthday to you...
Дорогой именинник. Гаку. Еще один год. 41 - ты переступил очередной возрастной рубеж. Как и я. 3 года я с тобой. 3 года я радуюсь, что нашла тебя, что твои песни раскрашивают мою жизнь, а твои слова согревают сердце. Наверное, это надо говорить лично, но сухие слова, хоть русские, хоть английские, хоть японские не смогут передать мои эмоции и чувства, а лично сказать тебе это - не судьба).
За последние месяцы я поняла одно - кто бы ни появился в списке моих любимцев, ты все равно останешься на лидирующих позициях. Я не смогу от тебя отвернуться или уйти. Ты как воздух или радость. Если их отобрать, человек погибнет.
Ты все так же в делах? Ой, нет, не отвечай, я знаю, что ответ положительный. Мы все ждем Сагу, новую дораму, новые синглы, возможно, альбом и "Last Visuallive". Именно так, с большой буквы. Все мы прекрасно понимаем, что это не конец, ведь ты привык жить на сцене, без планирования концерта ты не сможешь. А значит, будет новый проект. Прошу, только не перестарайся.
Ну, что это мы все о делах да о делах. Ведь сегодня твой день рождения! Кстати, он уже заканчивается. Официальная часть уже подошла к концу? Тогда оторвись. Это, все-таки, твой день.
Что можно пожелать человеку, у которого на первый взгляд есть все? Наверное, не сдаваться, не обращать внимания на недоброжелателей, которые хотят тебя раздавить, сбить с пути.
Здоровья - его обычно не хватает, а судя по вечным капельницам, больницам и обморокам - его вообще нет. Врачи однажды уже ошиблись, давай тогда покажем им, насколько?)
Музы - как бы болезненно она не приходила. Творческий человек не может без своего вдохновения, не упускай своего.
Сильных друзей - мы все знаем о Юшкиной беде. И знаем, что он достаточно сильный, чтобы справиться с этим. Таких как он тебе бы побольше. Кстати, передавай привет, скажи, что мы ему сочувствуем и морально с ним.
Вроде все, пора закругляться. Про верных поклонников говорить не буду, они всегда с тобой, ты это чувствуешь.
С днем рождения, дорогой. Сегодня я пью за твое счастье!

URL
Комментарии
2014-07-04 в 23:12 

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
virus483, кампай! :wine:

2014-07-05 в 01:35 

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
Akabe Shadow, кампай! :wine:
Хотя с меня сегодня уже явно хватит)

URL
   

Сейчас или никогда

главная