Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Юзуру Ханю

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
День в Японии уже заканчивается, а я ток проснулась (в смысле, вспомнила, что хотела сюда написать).
Сегодня важный день у одного талантливого человечка. Юзуру Ханю, олимпийскому чемпиону, одному из талантливейших японских фигуристов и просто хорошему человеку исполнилось 20 лет.
Я увидела его на Олимпиаде в Сочи (да, да, той самой) и с того дня не смогла забыть. Этот человечек умудрился затянуть меня в свой мир, до такой степени, что меня саму потянуло на каток (осталось найти средства). Его катание я могу назвать по-настоящему красивым. Неважно, на какое место он в итоге выходит, его прокат выгляди чемпионским и захватывает с первых секунд.
Итак. Что же можно пожелать спортсмену? Здоровья в целом, отсутствия травм, побед. Улыбок, радостных событий, успехов и новых свершений. И хотя этот сезон начался не очень хорошо и спасает тебя только твое безграничное везение, я знаю, что у тебя все получится. И хочу видеть твою широкую улыбку, когда тебя снова назовут победителем. А слезы я приму только от счастья.
А так как 20 лет в Японии - совершеннолетие, то войти в эту взрослую (уже официально) жизнь с улыбкой, на жизнерадостной ноте. С Днем Рождения, Юзу!
Лети, птенчик. Лети выше и выше, и не останавливайся. И не смотри вниз.



URL
Комментарии
2014-12-07 в 17:30 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Да!
/тырит запись /

2014-12-07 в 17:49 

Сэн-химэ
Я не ангел, я демон-альбинос
:wine:

   

Сейчас или никогда

главная